ランチ

当店はプリフィックススタイルでコースを御用意しております。
平日限定シェフのスペシャルコースもございます(お一人様2,100円)
3歳以上のお子様に特製ランチプレート(1,050円 前日までの予約制)もご用意しております。
デザートはワゴンで10種類お持ち致しますので、
お好きなものをお好きな数だけお選び下さい。
また季節によりご用意できないメニューもございますので予め当店スタッフまでご確認下さい。
                                  
4名様~6名様用の個室 10名様~20名様用の個室 が各1部屋ずつございます。
サークルの懇親会や法事後のお食事会 ご両家の顔合わせ等 ぜひご活用下さい。

シェ本山では、地元春日井・小牧の畑で自然農法という方法で野菜を栽培している
「土磨自然農園」さんの野菜をふんだんに使用した料理をご提供させていただいております。
詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。

ランチ

DejeunerA¥1,575
お口取りと本日のスープの盛合わせ

本日のお魚又はお肉の中より一品お選びください
デザート
コーヒー・紅茶
DejeunerB¥2,625
お口取り
前菜より一品
本日のスープ
お魚又はお肉の中より一品
デザート
コーヒー・紅茶
DejeunerC¥3,150
お口取り
前菜より一品
本日のスープ
お魚より一品
お肉より一品
デザート
コーヒー・紅茶
前菜料理
  • 国産もち豚(肩バラ、心臓、レバー、軟骨)のパテ 自家製ピクルスとサラダ添え
  • ノルウェー産サーモンのマリネ 透き通ったトマトのゼリー バジルのオイル
  • ラタトゥイユ ホッキ貝 アンディーブのサラダ 生ハムのドレッシングで
  • 本日のオードブルの盛合わせ
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  • 鴨ムネ肉のマリネ 旬のフルーツのコンポートと温野菜(+500円)
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お魚料理
  • ワイルドライスをのせた真鯛のオーブン焼き ハーブ香る白ワインソース
  • 本日の鮮魚のブレゼ ポルトガル風お魚のジュ イタリアンパセリ風味
  • 北海道産帆立貝のソテー 旬の豆の煮込み トリュフ風味
  • 本日のオマール海老の料理(+1,200円)
お肉料理
  • 柔らかく煮込んだ仔牛肩肉のクロッカン トマトベルジュと赤ワインソース
  •        
  • 鶏もも肉のコンフィの香草パン粉焼き トマトクーリーとグリーンマスタード
  •                         (+800円で牛ヒレ肉に変更)
  •                 
  • 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風(+600円)
  •                   
  • 国産豚フィレ肉のポワレ 新玉ねぎのソテーのファルス 温泉卵をソースに
  •                   
  • フランス産ウズラの詰め物 トリュフとキノコの香り
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