ディナー

当店はプリフィックススタイルでコースをご用意しております。
7,350円からは旬の食材を活かしたシェフのお任せコースもご用意してます。
3歳以上のお子様には特製のディナープレート(1,500円 前日までの予約制)もご用意しております。
お誕生日や結婚記念日等、特別な日には当店ならではのサービスもございます。
ご予約の際にスタッフまでお申し付け下さい。


4名様~6名様用の個室 10名様~20名様用の個室 が各1部屋ずつございます。
サークルの懇親会や法事後のお食事会 ご両家の顔合わせ等 ぜひご活用下さい。

シェ本山では、地元春日井・小牧の畑で自然農法という方法で野菜を栽培している
「土磨自然農園」さんの野菜をふんだんに使用した料理をご提供させていただいております。
詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。

ディナー

DinnerA¥4,200
アミューズ
前菜より一品
スープ
お魚料理又はお肉料理の中から一品
   アバンデセール
   グランデセール
   コーヒー・プティフル
DinnerB¥5,250
アミューズ
前菜より一品
スープ
お魚料理より一品
お肉料理より一品
グラニテ(お口直しのシャーベット)
アバンデセール
グランデセール
コーヒー・プティフル
DinnerC¥7,350
アミューズ
本日の冷製オードブル
本日の温製オードブル
スープ
シェフおすすめの魚料理
グラニテ(お口直しのシャーベット)
シェフおすすめのお肉料理
アバンデセール
グランデセール
コーヒー・プティフル
スペシャルコース ¥10,500
シェフが吟味した特選素材を使用した おすすめコース 食材のご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。
前菜料理
  • ノルウェー産サーモンのマリネ ヨーグルト風味 バジルのオイルと澄んだトマトのゼリー
  • 鶏もも肉のコンフィの香草パン粉焼き トマトクーリーとグリーンマスタード
  • 本日のオードブルの盛合わせ
  • アンディー部のサラダ ラタトゥイユとホッキ貝、フルーツトマトのポワレ 生ハムドレッシング
  • フランス産フォグラのソテー 旬のフルーツのコンポートとパンデピスで(A、Bコースは+800円)
お魚料理
  • 天然真鯛のグラタン仕立て ”テルミドール” 春キャベツのフォンダンを添えて
  • 北海道産帆立貝のソテー トリュフ風味のジュ 旬の豆の軽い煮込み
  • 本日の鮮魚のポワレ ポルトガル風 イタリアンパセリバターのリエ
  •                 
  • 本日ご用意したオマール海老料理  (+1,200円)
お肉料理
  • フランス産鴨胸肉のマリネ 香ばしく焼いた新玉ねぎ バルサミコで
  • 国産黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン4時間煮込み 
  • 牛ヒレ肉のステーキ トマトベルジュと赤ワインソース
  • ニュージーランド産 仔羊肩肉のトマト煮込み”ナヴァランプランタニエール”
  • 牛ヒレ肉とフォアグラのポワレ“ロッシーニ" (+1,500円)
  • 国産黒毛和牛リブロースのグリル フレンチキャビア添え (+1,200円)
ウェディング
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