シェフ

シェフ 吉川 成輝
1978年岐阜県生まれ。(旧姓・有賀)。1999年、名古屋市内のホテルにてフランス料理の道へ。2005年、Chez-Motoyamaから渡仏。2つ星レストランを中心に数件のレストランにて修行。帰国後、名古屋東急ホテル内レストラン・ロワールにてスーシェフを務める。2011年、Chez-Motoyamaリニューアルオープンに伴い当レストランのシェフに。2012年には公邸料理人としての推薦も頂く。
地元春日井のテロワール料理(地元の素材、特産をふんだんに使った料理)を春日井の方はもちろん遠方からお越しのお客様にも味わって頂ける料理を日々心がけております。フレンチ本来の「こと」を私の経験を元に、ご来店下さったお客様に感じて頂ける料理をご提供させて頂いております。自然の恵みを感じつつ心から「フランス料理」をお楽しみください。
ウェディング
フォトギャラリー
婚礼料理
ブライダルフェア
プラン
お問い合わせ
レストラン
ランチ
ディナー
パーティー
ドリンク
シェフから一言
  • ブログ
  • アクセス